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Büro-Tel.: 03581 305611 / willkommen@baeckerei-wittig.de

Von Hand gefertigte Brote

Wie zu den guten alten Zeiten

100 % Handwerk

Unsere 8 Bäcker können ihren Beruf noch so richtig ausleben. So richtiges Handwerk eben.

Lange Teigruhe

Unsere Teige genießen besonders lange Teigruhe um ihren ganzen Geschmack zu entfalten.

Natursauerteig

Wir backen unsere Brote ausschließlich mit Natursauerteig aus eigener Herstellung.

Regionale Zutaten

Unser Mehl stammt von der Rittermühle in Rennersdorf. Also direkt aus der Region.

Viel Leidenschaft

Aller 2 - 3 Monate kommt aus der Backstube ein neues Brot. Unser Aktionsbrot!

Weißbrot

100 % Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz, Fett, Zucker

Täglich in Ihrer Filiale

Mischbrot 1000g & 500 g

30 % Weizenmehl, 70 % Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz

Täglich in Ihrer Filiale

Roggenvollkornbrot 750g

100% Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Natursauerteig aus Roggenvollkorn, Hefe, Salz

Täglich in Ihrer Filiale

Dinkelkruste 750g

100 % Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Hefe, Salz

  • Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
  • Eigener Natursauerteig
  • Lange Teigruhe
  • Mehl aus der Region
  • Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze

Montag bis Samstag

Zwiebelbrot 750g

80 % Weizenmehl, 10 % Roggenmehl, 10 % Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Zwiebeln, Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, Salz

Täglich in Ihrer Filiale

Kartoffelbrot 750g

67 % Weizenmehl, 8 % Roggenmehl, Natursauerteig, 25 % Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, Salz

  • Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
  • Eigener Natursauerteig
  • Lange Teigruhe
  • Mehl aus der Region
  • Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze

Täglich außer Freitag

Klosterbrot 500g

80 % Weizenmehl, 10 % Roggenmehl, 10 % Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Bier, Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, Salz

Täglich außer Montag

Betterfitbrot

30 % Weizenmehl, 70 % Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Sesam, Salz

Täglich in Ihrer Filiale

Vitalbrot 750g

100% Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Natursauerteig aus Roggenmehl, Wasser, Karotten, Kürbis, Sonnenblumenkerne, Chiasamen, Leinsamen, Maisgrieß, Hefe, Salz

  • Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
  • Eigener Natursauerteig
  • Lange Teigruhe
  • Mehl aus der Region
  • Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze

Dienstag bis Freitag

Hausbrot 500g

100 % Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz


Täglich in Ihrer Filiale

WintergeNuss 500g

Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Walnüsse, Wasser, Hefe, Salz

  • Eigener Natursauerteig
  • Besonders lange Teigruhe
  • Mehl aus der Region
  • Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze

Täglich in Ihrer Filiale

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