Von Hand gefertigte Brote
Wie zu den guten alten Zeiten
100 % Handwerk
Unsere 8 Bäcker können ihren Beruf noch so richtig ausleben. So richtiges Handwerk eben.
Lange Teigruhe
Unsere Teige genießen besonders lange Teigruhe um ihren ganzen Geschmack zu entfalten.
Natursauerteig
Wir backen unsere Brote ausschließlich mit Natursauerteig aus eigener Herstellung.
Regionale Zutaten
Unser Mehl stammt von der Rittermühle in Rennersdorf. Also direkt aus der Region.
Viel Leidenschaft
Aller 2 - 3 Monate kommt aus der Backstube ein neues Brot. Unser Aktionsbrot!

Weißbrot
100 % Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz, Fett, Zucker
Täglich in Ihrer Filiale

Mischbrot 1000g
& 1500 g
30 % Weizenmehl, 70 % Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Täglich in Ihrer Filiale

Hausbrot 500 g
30 % Weizenmehl, 70 % Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Täglich in Ihrer Filiale

Roggenvollkorn 750g
100% Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Natursauerteig aus Roggenvollkorn, Hefe, Salz
Täglich in Ihrer Filiale

Dinkelkruste 750g
100 % Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Hefe, Salz
- Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
- Eigener Natursauerteig
- Lange Teigruhe
- Mehl aus der Region
- Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze
Montag bis Samstag

Zwiebelbrot 750g
80 % Weizenmehl, 10 % Roggenmehl, 10 % Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Zwiebeln, Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, Salz
Täglich in Ihrer Filiale

Kartoffelbrot 750g
67 % Weizenmehl, 8 % Roggenmehl, Natursauerteig, 25 % Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, Salz
- Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
- Eigener Natursauerteig
- Lange Teigruhe
- Mehl aus der Region
- Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze
Täglich außer Freitag

Klosterbrot 500g
80 % Weizenmehl, 10 % Roggenmehl, 10 % Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Bier, Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, Salz
Täglich außer Montag

Betterfitbrot
30 % Weizenmehl, 70 % Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Sesam, Salz
Täglich in Ihrer Filiale

Vitalbrot 750g
100% Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Natursauerteig aus Roggenmehl, Wasser, Karotten, Kürbis, Sonnenblumenkerne, Chiasamen, Leinsamen, Maisgrieß, Hefe, Salz
- Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
- Eigener Natursauerteig
- Lange Teigruhe
- Mehl aus der Region
- Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze
Dienstag bis Freitag

Chia-Leinsaat Brot 500g
Dinkelmehl, Weizenmehl, hauseigener Dinkelsauerteig, Chiasamen, Leinsamen, Wasser, Hefe, Salz
- Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
- Eigener Natursauerteig
- Besonders lange Teigruhe
- Mehl aus der Region
- Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze und Konservierungsstoffe
Täglich in Ihrer Filiale

Dinkel-Emmer-Gemüsebrot 500g
Hauseigener Dinkel-Natursauerteig, Dinkelmehl, Emmer- vollkornmehl, Roggenmehl, Porree, Sellerie, Karotten, Mehrkornsaaten (Sonnenblume, Dinkelschrot, Leinsaat & Hafer), Hefe & Salz
- AKTIONSBROT vom 01.04.-31.05.2022
- Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
- Große Porung als Qualitätsmerkmal für intensiven Geschmack und saftigen Biss
- Urgetreidemehl
- Besonders lange Teigruhe
- Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze und Konservierungsstoffe
- Hoher Gemüseanteil
Täglich in Ihrer Filiale