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Büro-Tel.: 03581 305611 / willkommen@baeckerei-wittig.de

Von Hand gefertigte Brote

Wie zu den guten alten Zeiten

100 % Handwerk

Unsere 8 Bäcker können ihren Beruf noch so richtig ausleben. So richtiges Handwerk eben.

Lange Teigruhe

Unsere Teige genießen besonders lange Teigruhe um ihren ganzen Geschmack zu entfalten.

Natursauerteig

Wir backen unsere Brote ausschließlich mit Natursauerteig aus eigener Herstellung.

Regionale Zutaten

Unser Mehl stammt von der Rittermühle in Rennersdorf. Also direkt aus der Region.

Viel Leidenschaft

Aller 2 - 3 Monate kommt aus der Backstube ein neues Brot. Unser Aktionsbrot!

Weißbrot

100 % Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz, Fett, Zucker

Täglich in Ihrer Filiale

Mischbrot 1000g
& 1500 g

30 % Weizenmehl, 70 % Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz

Täglich in Ihrer Filiale

Hausbrot 500 g

30 % Weizenmehl, 70 % Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz

Täglich in Ihrer Filiale

Roggenvollkorn 750g

100% Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Natursauerteig aus Roggenvollkorn, Hefe, Salz

Täglich in Ihrer Filiale

Dinkelkruste 750g

100 % Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Hefe, Salz

  • Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
  • Eigener Natursauerteig
  • Lange Teigruhe
  • Mehl aus der Region
  • Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze

Montag bis Samstag

Zwiebelbrot 750g

80 % Weizenmehl, 10 % Roggenmehl, 10 % Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Zwiebeln, Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, Salz

Täglich in Ihrer Filiale

Kartoffelbrot 750g

67 % Weizenmehl, 8 % Roggenmehl, Natursauerteig, 25 % Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, Salz

  • Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
  • Eigener Natursauerteig
  • Lange Teigruhe
  • Mehl aus der Region
  • Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze

Täglich außer Freitag

Klosterbrot 500g

80 % Weizenmehl, 10 % Roggenmehl, 10 % Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Bier, Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, Salz

Täglich außer Montag

Betterfitbrot

30 % Weizenmehl, 70 % Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Sesam, Salz

Täglich in Ihrer Filiale

Vitalbrot 750g

100% Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Natursauerteig aus Roggenmehl, Wasser, Karotten, Kürbis, Sonnenblumenkerne, Chiasamen, Leinsamen, Maisgrieß, Hefe, Salz

  • Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
  • Eigener Natursauerteig
  • Lange Teigruhe
  • Mehl aus der Region
  • Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze

Dienstag bis Freitag

Dinkelpur 500g

95% Dinkel-Ruchmehl, selbstgemachter Naturroggensauerteig aus 5% Roggenmehl, Honig, Wasser, Hefe, Salz


Mittwoch & Freitag

Chia-Leinsaat Brot 500g

Dinkelmehl, Weizenmehl, hauseigener Dinkelsauerteig, Chiasamen, Leinsamen, Wasser, Hefe, Salz

  • Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
  • Eigener Natursauerteig
  • Besonders lange Teigruhe
  • Mehl aus der Region
  • Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze und Konservierungsstoffe

Täglich in Ihrer Filiale

UrKorn Kruste 750g

25% Dinkelschrot, 25% Waldstaudenroggenvollkorn, Emmervollkorn, Honig, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Naturroggensauerteig, Salz, ein wenig Hefe & viel Teigruhe

  • AKTIONSBROT vom 01.10.-15.11.2021
  • Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
  • Naturroggensauerteig
  • Besonders lange Teigruhe
  • Aus Ruchmehl gebacken
  • Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze und Konservierungsstoffe

Täglich in Ihrer Filiale

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