Von Hand gefertigte Brote
Wie zu den guten alten Zeiten
100 % Handwerk
Unsere 8 Bäcker können ihren Beruf noch so richtig ausleben. So richtiges Handwerk eben.
Lange Teigruhe
Unsere Teige genießen besonders lange Teigruhe um ihren ganzen Geschmack zu entfalten.
Natursauerteig
Wir backen unsere Brote ausschließlich mit Natursauerteig aus eigener Herstellung.
Regionale Zutaten
Unser Mehl stammt von der Rittermühle in Rennersdorf. Also direkt aus der Region.
Viel Leidenschaft
Aller 2 - 3 Monate kommt aus der Backstube ein neues Brot. Unser Aktionsbrot!

Weißbrot
100 % Weizenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz, Fett, Zucker
Täglich in Ihrer Filiale

Mischbrot 1000g & 500 g
30 % Weizenmehl, 70 % Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Täglich in Ihrer Filiale

Roggenvollkornbrot 750g
100% Roggenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Natursauerteig aus Roggenvollkorn, Hefe, Salz
Täglich in Ihrer Filiale

Dinkelkruste 750g
100 % Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig, Dinkelvollkornschrot, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken, Hefe, Salz
- Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
- Eigener Natursauerteig
- Lange Teigruhe
- Mehl aus der Region
- Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze
Montag bis Samstag

Zwiebelbrot 750g
80 % Weizenmehl, 10 % Roggenmehl, 10 % Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Zwiebeln, Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, Salz
Täglich in Ihrer Filiale

Kartoffelbrot 750g
67 % Weizenmehl, 8 % Roggenmehl, Natursauerteig, 25 % Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, Salz
- Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
- Eigener Natursauerteig
- Lange Teigruhe
- Mehl aus der Region
- Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze
Täglich außer Freitag

Klosterbrot 500g
80 % Weizenmehl, 10 % Roggenmehl, 10 % Roggenvollkornmehl, Natursauerteig, Bier, Kartoffelflocken, Wasser, Hefe, Salz
Täglich außer Montag

Betterfitbrot
30 % Weizenmehl, 70 % Roggenmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Sesam, Salz
Täglich in Ihrer Filiale

Vitalbrot 750g
100% Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Natursauerteig aus Roggenmehl, Wasser, Karotten, Kürbis, Sonnenblumenkerne, Chiasamen, Leinsamen, Maisgrieß, Hefe, Salz
- Eigene Rezeptur von unserem Juniorchef Dennis Wittig
- Eigener Natursauerteig
- Lange Teigruhe
- Mehl aus der Region
- Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze
Dienstag bis Freitag

Hausbrot 500g
100 % Dinkelvollkornmehl, Natursauerteig, Wasser, Hefe, Salz
Täglich in Ihrer Filiale

WintergeNuss 500g
Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Walnüsse, Wasser, Hefe, Salz
- Eigener Natursauerteig
- Besonders lange Teigruhe
- Mehl aus der Region
- Natürliche Zutaten, ganz ohne chemische Zusätze
Täglich in Ihrer Filiale