fbpx
Büro-Tel.: 03581 305611 / willkommen@baeckerei-wittig.de

SWEET CHICKEN

PIZZA & BURGER DES MONATS nur in Wittigs Backstube

Angebot vom 01.07.2021 – 30.07.2021

Da ist die tägliche Ration Gemüse gleich mal abgehakt in Wittigs Backstube! Selfmade Möhrensalat und saftiges Hähnchenbrustfilet, Dinkelteig aus eigener Herstellung mit Fetakäse und Rucola runden diese neue Kreation gelungen ab.

SWEET CHICKEN PIZZA

SWEET CHICKEN BURGER

Grillgebäcke

Freitag und Samstag, Angebot vom 01.05.2021 – 30.09.2021

Hirtenbrot

Parmesan-Oregano Baguette

Tomate-Basilikum Baguette

Bärlauch-Zwiebel Baguette

Olivenbaguette

Bärlauch-Röstzwiebel

Angebot vom 15.07.2021 – 12.09.2021

Ruchmehl entspricht in etwa dem Ausmahlungsgrad der dt. Type 1050. Es enthält mehr Eiweiss, Mineral- und Ballaststoffe und Vitamine aus der Randschicht des Korns und wird daher in der Vorstellung der Vollwerternährung als wertvoller bewertet als Weißmehl. Gerade die Ballaststoffe sind zudem in der Lage, viel Wasser zu binden. Das wirkt sich positiv auf die Frischhaltung unseres Bärlauch-Röstzwiebel-Brotes aus und macht es fluffig und weich. Durch die besonders lange Teigruhe von 24h kann unser Natursauerteig lange “gehen”, wodurch beim backen die Krume des Brotes schön aufreißt und den rustikalen Charakter optisch und geschmacklich unterstreicht. Ein natürliches, hocharomatisches Brot, dass sich auch gut zum grillen im heimischen Garten eignet. Von unserem Bäckermeister und Juniorchef Dennis Wittig stammt die Rezeptur und Idee zur neuen Kreation. 

Inhaltsstoffe

Besonderheiten

Menü schließen