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DINKEL PUR

Angebot vom 01.05.2021 – 30.06.2021

Viele schweizer Brotspezialitäten werden ganz oder teilweise mit Ruchmehl gebacken. Die Brote der Schweizer sind charaktervoll & rustikal angehaucht. Gleichzeitig sind sie sehr mild und vor allem hocharomatisch. Kein Wunder, das sie in der Schweizer Brotlandschaft fest verankert sind. Aber nicht nur dort! Wir bringen Ihnen die Schweiz in Corona Zeiten nach Hause!

Ruchmehl entspricht in etwa dem Ausmahlungsgrad der dt. Type 1050. Es enthält mehr Eiweiss, Mineral- und Ballaststoffe und Vitamine aus der Randschicht des Korns und wird daher in der Vorstellung der Vollwerternährung als wertvoller bewertet als Weißmehl. Gerade die Ballaststoffe sind zudem in der Lage, viel Wasser zu binden. Das wirkt sich positiv auf die Frischhaltung unseres DINKELPUR-Brotes aus und macht es fluffig und weich. Durch die besonders lange Teigruhe von 24h kann unser Dinkel-Natursauerteig lange “gehen”, wodurch beim backen die Krume des Brotes schön aufreißt und den rustikalen Charakter optisch und geschmacklich unterstreicht. Ein sehr puristisches, also natürlich, reines Brot. So kam unser Bäckermeister und Juniorchef Dennis Wittig auf den Namen. Von ihm stammt die Rezeptur und Idee des Brotes. 

Inhaltsstoffe

Besonderheiten

Grillgebäcke

Freitag und Samstag, Angebot vom 01.05.2021 – 30.09.2021

Hirtenbrot

Parmesan-Oregano Baguette

Tomate-Basilikum Baguette

Bärlauch-Zwiebel Baguette

Olivenbaguette

CHEESE BARBECUE

PIZZA & BURGER DES MONATS nur in Wittigs Backstube

Angebot vom 01.05.2021 – 31.05.2021

Jetzt wird’s amerikanisch in Wittigs Backstube! Eine selbstgemachte rauchige BBQ Soße und Käsenudeln aus eigener Herstellung mit Bacon und geschmorten Zwiebeln. We made it great again!

CHEESE BARBECUE PIZZA

CHEESE BARBECUE BURGER

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